Не торопись

Не торопись.
Прошу,
не торопись.
Ну задержись,
хотя-бы на мгновение.
Я так устал спешить куда-то, жизнь.
Мне хочется покоя-наслаждения.
Мне хочется уюта и тепла.
Вечерних зорек,
Утренних рассветов.
И не такой ты быстрою была,
Чтоб день как два,
А лучше чтобы месяц.
Не торопись.
Прошу, не торопись.
Постой.
Дай оглядеться.
Не успеваю за тобой я жить.
Вот день прошёл,
А там уж смотришь месяц.


Рецензии