В ресторане

Сидим с друзьями в ресторане
И отмечаем бизнес-куш.
В глазах, как будто на экране:
Погибший друг, недавний муж.

Разлил я водку по стаканам,
И в честь его был тоже тост.
А ты, вдова, влюбленным взглядом,
Меня смутила во весь рост.

В твоих ресницах милым шилом
Сияет радугою тушь.
Как быстро мужа ты забыла,
И для меня то – горький душ!   

    2016


Рецензии