Открывай новый блокнот или ежедневник

Открывай новый блокнот или записную книжку !
А может ежедневник ,
Наступил ведь понедельник ,
А следом за понедельником вторник ,
Вторник тоже интересный день ,
И отличный день ,
С понедельника словно новую жизнь начнем ,
Вот и новая неделя ,
Прошли быстро выходные суббота воскресенье на ура !
Пусть и новая неделя будет классной ,
И настроение у всех людей прекрасным !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Каждый день-значимый.
Сегодня-тоскливый,
Завтра вновь радостный.

Зинаида Самойлова   16.10.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки прекрасные благодарю !

Настёна Журавлева   17.10.2021 09:44   Заявить о нарушении