и снова даль над покрывалом из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова даль над покрывалом.
Дракон дракон он в тишине.
И дом сегодня только в алом.
И вся деревня на окне.

И дом сегодня только....дальше.
Его печаль его тоска.
А в листопадах нету фальши.
А в листопадах....облака.


Рецензии