проехали

Образован? Нахватался
по верхам, как...большинство.
Все чего-то дожидался,
а,ведь всем не до того.
Все проехали, промчались,
унеслись. Да так и знал.
Лишь немножко пообщались
в тех местах,где был привал


Рецензии