Лунная дорожка

Лунная дорожка
К маю,
Бисером блестит
Роса.
Я тебя целую,
Обнимаю.
Заглянув в небесные
Глаза.
Смятая трава молчит
Устало,
Девчонки босоногой
След
Разве поцелуев тебе
Мало
Для любви получишь
Мой ответ


Рецензии