Нет осени без искренних стихов...

Нет осени без искренних стихов,
Без светлой грусти лета отпускания.
Дождей грибных, летящих облаков,
Полунагих садов очарования.

Нет осени без ветхих дневников
С закладкой из листков слетевших,  ярких.
И в ожиданьи предстоящих холодов,
Прогулок с близким другом в тихом парке.

Нет осени без щедрости земли,
Без восхищенья ее зрелыми дарами.
Нет осени без фоновой тоски
И белой зависти к летящей клином стае.

11.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии