А не поступишь как зло

Ты должен побороть все это!!
Все зло уничтожить навсегда!
Даже если сил у тебя нету,
Все равно, появятся они, тогда!

И вот, взял ты острый меч,
Чтобы злодею голову отсечь!
Но тут внезапно мысль возникает...
Что этот враг силой обладает!!

И ты начинаешь ему... Служить.
Чтобы, с силой после, жить.
Начинаешь добро нарушать!
И все деревни уничтожать!

Но как посмел ты сделать так!?
Предвещали, что не поступишь как, дурак!!
И уничтожишь это зло!!
А не поступишь как, оно!

И всех своих друзей убиваешь!
И отныне, как свой учитель, силой обладаешь!
Но это ненадолго было...
Так как, зло врага, его забыло.

Начинаешь ты сражаться с ним!!
И говоришь, голосом мужским.
-Отныне, больше ты не мой учитель!!!
Я теперь властью правитель!!

И так, убил он всё же врага,
Но увы, собрал войска...
И уничтожать пошел добро!!
И отныне, на земле царило зло!....

10 октября 2021 22:55 Грищук Максим


Рецензии