Оставайся всегда ты собой

Как бы жизнь тебя не трепала.
Оставайся всегда ты собой.
Милой, доброй, нежной, веселой.
Хмурой, злой, все равно заводной.

Если кто-то тебя вдруг не понял.
Оставайся всегда ты собой.
Честной, искренней, уникальной.
Удивительной яркой звездой.

Предавать себя больше не нужно.
Оставайся всегда ты собой.
Просто помни, что ярким светом.
Людям даришь любовь и покой.

Жизнь прекрасна, она чудесна.
Оставайся всегда ты собой.
И напомнить хочу я все же.
Что я рядом. Рядом с тобой.


Рецензии