Безумно долго

Безумно долго
Можно смотреть на закаты.
Используя твердые факты,
Как же сейчас хорошо.
Не сошлась с мечтой  судьба
Оказались заложники страсти.
Любые даже напасти
Закрыли на это глаза.
Сны не умеют молчать
Они правду частенько навещат.
Зачем много думать и как
Если попасть можешь впросак?
У фантазии нету границ,
Успех не имеет предела,
Пока ты тихонько сидишь,
Сосед  уже высотку построил.
Вопрос лишь, а надо ли
Было все так устроить?
Ведь, время назад не крутит  педали.


Рецензии