Поэт. Стихи без глаголов

Поэт — вселенское созданье,
Извилистый порою путь.
Желанья, взлеты, увяданья…
Узилище словесных пут.

Порой не признанный по жизни,
(Деянье — клаузный процесс)…  *
Однако к редкостной харизме
Неизгладимый интерес.

Забытый, истинный — не важно.
С людьми душою навсегда.
Стихи на поприще бумажном —
Птенцы заветного гнезда.

*Клауза — в понятии особое условие.


Рецензии
Актуально,чётко, мудро! Весеннего настроения!

Полина Оверко-Бережок   22.03.2024 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.