На Белом Коне

Я на Белом Коне этот Мир познаю.
Твердо верю в Звезду и Удачу мою.
И подков золотых цокот Ангелы слышат.
И нет ветра в лицо.Все спокойствием дышит.

Белый Конь не Пегас,но меня вдохновляет.
И хотя крыльев нет,он как будто летает...
Белый Конь брат Пегаса-у них мысли одни-
Вдохновенья,Удачи,Добра и Любви.


Рецензии
взмывает конь на дыбы
и как ветер летит к удачи добру и любви...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2021 12:38     Заявить о нарушении