Огни туда сюда снуют

Огни туда сюда снуют,
Машин поток летит в ночи,
Домой спеша, давно где ждут.
Все легковушки, тягачи,
Газель из крайней полосы,
А также трактор, что ползёт -
Вы хоть смотрели на часы?
Уже час ночи настаёт.
Но на дорогах шум и гам,
Не спит столица в этот час,
Хотя давно как время снам
Взять в плен весь город и всех нас.
Огни снуют, авто ревут,
Когда уже дадите спать?
И будут ли покой, уют,
Чтоб просто лечь и отдыхать.
Работа, долг, понятно всем.
Но день и ночь без пауз жить -
Здоровью даст букет проблем,
А дальше что? Лишь с горя пить?
Огни туда сюда снуют,
Машин поток - остановись.
Пора домой, где любят, ждут...
Поспи, а утром потянись,
Возьми же кофе с молоком,
Взбодрись слегка и снова путь,
Своим заняться ремеслом,
Коль смог поспать и отдохнуть!


Рецензии
М-да, утром трактористы вечером путинские , ельцинские ,собянинские танкисты

Сергей Лубинец   11.10.2021 11:49     Заявить о нарушении