Дневник ведьмы

1. Мы — сказки на ночь, страхи суеверных.
И с детства знаем магов мастерство,
Но лишь в любви взаимной, откровенной
Мы не посмеем применить его…
Мы землю держим на ладошке,
Нам спать нельзя, а нужно жить.
Мы видим мир глазами кошки,
И нас непросто приручить.

Припев:
Ты не ищи ответов длинных,
Где уравнения просты…
Поверишь в чудо, неприменно
Любые сбудутся мечты…
Но люди часто сторонятся,
Желая, ведьму победить.
В награду вовремя расстаться,
А в наказанье полюбить…

2. Смеясь, в любое время года
Мы дышим вольною весной,
И ветру видимо в угоду
Умеем управлять метлой.
Мы солнце видим в лунном свете,
И правила у нас свои…
Нас силой приручают дети,
И только той, что есть внутри…

Припев.

3. Теплом и лаской кашемира,
Мы обретаем искренность влечений.
И зная, сколько правил в мире,
Мы знаем сколько исключений.
И ведаем в неведомом не плохо,
Но нас не слышит большинство,
И с любопытством ждут подвоха,
Пытаясь заплатить за волшебство…

Припев.


Рецензии
Юлия, вы же меня не во что не превратите надеюсь, если я Вам укажу на закравшуюся ошибку в припеве Вашей песни? В куплете в третьей строчке в слове "Поверишь". И ещё в пятой строчке мне поётся слово "частью" а не "часть" как у Вас написано. Может тоже опечатка? Ой уже боязно.

Вадим Жилин   18.10.2021 21:56     Заявить о нарушении
Ахаха.. Кошмар, действительно)) Все поправила!) В пятой строчке у меня "часто" было.. Вадим, спасибо Вам большое, с теплом..

Юлия Клеванец   18.10.2021 22:47   Заявить о нарушении