Безответная...

Любовь - это странное чувство.
Его не понять без потерь.
Нам часто становится грустно,
И вновь закрытая дверь.

Но только стоит поверить
И снова войти в этот мир.
Все сразу готовы уверить,
Что ТЫ для них ориентир.

Поверив им без опаски,
Смекаешь: "всё вроде окей".
Но вновь сгущаются краски,
Когда вспоминаешь о ней...


Рецензии