Порыв души

Мне чужды друг порывы эти .
И вряд ли мне тебя понять.
Всё  то , чем  дышишь ты , на  этом свете .
Не знала я .....
Да и не знать !!!!!!
А ты стоишь у пьедистала !
Имеешь право на парад .
Я в нищете , прекраз не знала .
Могу лишь только поздравлять ............
Да мне , не стоит рисковать....
Жила я скромно , но с душою .
В театрах , лишь бывала раз.
Смешалась жизнь моя с толпою .
Себя не ставлю на показ.....
Luda Norkina......


Рецензии