Град-301 двор 11. 10. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
================
Станислав Широбоков
  ·
Где все дети?
С 18 до 20 прошлись по нескольким детским площадкам - никого нет.
Новый школьный стадион пустует.
В скейт парке СетиПарк как обычно - много подростков
================
.
.
с ЯНДЕКС-ПОГОДА
.
ЗАКАТ  17-36
.
.
...
.
.
1- в СУМЕРКАХ
ДЕТЕЙ
на УЛИЦУ
НЕ ВЫПУСКАЮТ
.
.
2- на СТАДИОНАХ
НЕОРГАНИЗОВАННО
ДЕТИ
ОБЫЧНО
НЕ БЕГАЮТ
.
.
3- ДЕТИ
СОВРЕМЕННЫЕ
ИНТЕРНЕТНЫЕ
.
.
.
==================
.
4- так
ХОЛОДНЫЕ
НЕУДОБНЫЕ
БЕЗДУШНЫЕ
СОВРЕМЕННЫЕ
ДЕТСКИЕ
ПЛОЩАДКИ
.
ОРУЩИЕ
ЯРКИМИ
ЯДОВИТЫМИ
РЕКЛАМНЫМИ
ЦВЕТАМИ...
.
.
СОВРЕМЕННОЕ
БЛАГОУСТРОЙСТВО
БОЛЬШЕ
ОТТАЛКИВАЕТ
чем
ПРИВЛЕКАЕТ\ПРИТЯГИВАЕТ
.
НЕТ
в РЕКЛАМЕ
ЖИЗНИ
.
.
.
11.10.2021г.  11-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии