Во мраке утреннем сонет

Во мраке утреннем сонет
В виниловой своей истоме,
Прокручивает образ алых губ.
Мне твоя истина стала дороже,
Всех выражений римского лица,
С надменным взглядом подлеца.

Увековеченный в истории,
Ты теплишь мысли гордого отца!
Расправив плечи за обедом,
В кругу своей большой семьи,
Насытивши свой взор,
Ты разверзаешь время…

В упоминаниях, есть смысл указать,
«О главном пишется эта история».


Рецензии