Золушка

Венец на главе,как роса
Уже
Госпожа,а боса-
В мираже?
Драгоценный елей стекает
С косы...
Очарованы дамы до края,
До перелива слезы.
Шлейф разбух на паркете
Длинно...
Поближе глаза к лорнету-
Екатерина...


Рецензии