Духовное и плотское

Я томно ожидаю вас
Я раскрываю вам себя
И раскрываю перед вами двери,
Я вижу вас насквозь
И вижу вас в прекрасном наряде,
Я представляю вас в образах
И представляю вас близким,
Я слушаю зов вашего сердца
И слушаю ваш чудесный голос,
Я показываю вам своё истинное лицо
И показываю вам свой дом,
Я сажусь при вас с небес на землю
И сажусь с вами за общий стол,
Я смакую вас одним лишь взглядом
И смакую с вами деликатесы,
Я читаю вас как дорогую книгу
И читаю вам свои любимые стихи,
Я надеваю на вас фату невесты
И надеваю на вас тёплое пальто,
Я провожаю с вами тоскливые дни
И провожаю вас до дома,
Я ношу ваше имя на губах
И я ношу вас на руках,
Я приглашаю вас в своё сердце
И приглашаю в вашу комнату,
Я остаюсь с вами самим собой
И остаюсь с вами наедине,
Я чувствую ваше настроение
И чувствую ваш запах,
Я касаюсь с вами важных тем
И касаюсь вас под одеждой,
Я вкушаю вас как радость жизни
И вкушаю вашу плоть
Я люблю вас
И люблю вас…


Рецензии