Мы разучились говорить на Вы...

Мы разучились — говорить на Вы
И первыми, не хотим здороваться…
От гордости, смотрим выше головы,
Или где, с машиной припарковываться...

Грубы мы стали и очень равнодушны
И вокруг, все виноваты — кроме нас,
А мы такие добрые, милые, послушные,
Но, не подходи, а то получишь в глаз…

Нам, так спокойней и мы защищены -
Людей не видим — мерзких нищебродов.
Да, кстати, давно мы все, разобщены
И известно, нет в глубоком месте брода.


Рецензии