Посвящаю С. Ф

Я влюбился как мальчишка,
Хоть седая борода,
Где целую как воришка
Я тебя в твои уста.

Но хотелось бы почаще
Целоваться мне с тобой.
Поцелуй твой прочих слаще
Женщин бывших под луной.

В омут глаз твоих счастливых
Заглянул я в полу мгле.
Я ещё таких красивых
Не встречал здесь на земле!

Ты мой Ангел шестикрылый
И мой демон злой в груди.
Как цветочек в поле милый,
Что я встретил на пути.


Рецензии