Ты живёшь напротив...

Ты живёшь  напротив, в доме в десять этажей,
По утрам тебя я вижу ровно в семь часов.
Ты выходишь из подъезда, как из миражей.
Кто я? Просто незнакомец. Только я готов
Стать твоим навеки верным мужем иль пажом,
Набирать под вечер ванну, тихо выходить,...
И орудовать на кухне миксером, ножом,...
Чтобы ужином прекрасным, вкусным удивить.
Я не подкаблучник, я брутальный
                даже,
Но когда я вижу этот блеск
                влажный,
На твоих губах, теряю я что - то...
Голову, а может и себя.
Завтра подойду, не осуди
                строго,
Не позволю слишком я себе
                много.
Я не знаю, что скажу тебе,... веришь?
Может, просто "Я люблю тебя."

Э. Гросс


Рецензии
Прекрасный стих - признание в нежной возвышенной любви. Мечта!

Доротея Литвак 2   20.10.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.