Твои небесные глаза

Я ОТРЫВАЮСЬ ОТ  ЗЕМЛИ,
И ВНОВЬ УНОСИТ В ВЫСОТУ,
ВОЛШЕБНОЙ СИЛЫ КРАСОТЫ,
ТВОИ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА...

И ВОТ ЛЕТАЮ В ОБЛАКАХ,
И НЕ БОЮСЬ УПАСТЬ С НЕБЕС,
ВЕДЬ ТВОИ МЫСЛИ НА ЗЕМЛЕ,
ВСЕГДА В ЗАБОТЕ ОБО МНЕ...

НО Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ С НЕБЕС,
И ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ,
И БУДУ Я ОБЕРЕГАТЬ,
И БУДУ Я ЗАБОТИТЬСЯ,
И БУДУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
КАК ТЫ МЕНЯ!
НЕ ОСТОНАВЛИВАЯСЯ...

А ТЫ ЗАДАШЬ МНЕ СВОЙ ВОПРОС:
ЧТО ВИДЕЛ ТАМ НА НЕБЕСАХ?
А Я ОТВЕЧУ НЕ ТАЯСЬ,
ЧТО ВИДЕЛ Я, ЛЕТАЯ В ОБЛАКАХ:
ЧТО В МИРЕ ЛУЧШЕ НЕТ ТЕБЯ!
ЧТО ОЗАРЯЕШЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
ЧТО РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА!

И ВОТ ТЕПЕРЬ...
НЕ ОТРЫВАЯ ВЗГЛЯД,
СМОТРЮ ТЕБЕ В ЛИЦО...
И  НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЙ,
ТВОИХ НЕБЕСНЫХ ГЛАЗ...


Рецензии