Желаю Счастья в день рожденья...

                "У меня сегодня день рождения... Буду очень рада, если вы
                меня поздравите?"         

                Светлане Терехиной

Любви большой и дружбы крепкой,
Пускай всегда поёт Душа,-
Ведь со своей улыбкой светской
На фото очень хороша!

Обворожительно прекрасна,
Красива в мудрости своей,
А для мужчин огнеопасна,-
Не устоят в сети страстей!

Желаю Счастья в день рожденья,
Тепла желаю в добрый час,-
Пускай моё стихотворенье
Как поздравление для Вас.

      11.10.2021г.


Рецензии