В гостях у федоры

Как же сладко мы поели.
Ели всё, что мы хотели -
Огурцы и помидоры
От хозяюшки Федоры,
И  морковку прямо с грядки,
Было вкусно, очень сладко.
Всем нам было удивленье -
С вкусным пироги вареньем.
Ягод полное лукошко,
На столе ждала окрошка.
Ели, ели и устали,
И на травке отдыхали.
Уходил наш день к закату.
Мы простились с нашим братом,
Побежали на лужайку.
Впереди бежал нас зайка -
Навестить желал зайчиху.
Юркнул в лес, и стало тихо.
В гости брата ждём с Федорой,
Приготовим яств им гору -
У сестрёнки Ангелины
Завтра будут Именины.
Встретим доброй их улыбкой,
Ей подарим "чудо-рыбку".
Просит пусть её о чуде,
Чтоб добрее стали люди,
Уважали, помогали,
Никого не обижали,
Чтобы ярче было солнце -
Чудо в каждый дом вернётся.











 


Рецензии