Осенний костер

Костром пылает до небес
На горизонте старый лес.
И ветер искры вдаль несёт.
Кто лес от пламени спасёт?

Не видно тропок и дорог,
Вокруг него клубится смог.
Постойте, это же туман!
И сам огонь самообман!

Пылает лес, но нет огня!
Вновь осень путает меня,
Раскрасив в золото леса.
Ну до чего же чудеса!


Рецензии