Ревность

Посмотри на рассвет за окном,
Успокойся, не плач дорогая.
Убиваться не стоит о нём,
Не нужна ему будет  другая.
Ты не бойся, что милый уйдёт,
Туфли-шпильки одень и наряды.
Пусть ревнует все дни напролёт,
Но за то, он всегда будет рядом.


Рецензии