Д15a0b

Друзей преданных
Притягательного магнетизма
Быть победителем
Грандиозных устремлений
Настойчивости
Жизнь интересная
Благородных чувств
Классного отдыха
Быть магнитом удачи

Имеешь преданных друзей
И сам надёжный друг.
Ты  доброю душой своей
Притягиваешь вдруг.

Побед дерзаешь яркий свет,
Настойчив, горд трудом.
Ты знаешь свой приоритет,
Со скукой не знаком.

Почувствуй, как поёт душа,
Когда потехе час.
Пусть время длится не спеша,
Когда удача в нас.


Рецензии