Кабачки

Анаграммы.

пикничок: кабачки,
пончики - как бачки!

***

кабачки - куски,
как бачки, суки!

***

кино - кабачки,
они как бачки!

***

- кабы кабачки!
- абы как бачки!

***

кадр: кабачки
как бачки - дар!

***

кабачки кошу,
шоу, как бачки!

***

ветр дик -
древ тик
к тверди.

***

тезис беса - воззрения
без зазрения совести!

***

взор далеко
ведал, зорко,
задел коров,
зеркало вод,
лад озерков.


Рецензии