спасибо тебе

Спасибо тебе за все.
Особенно, за тебя…
Этот город, ночные огни -
Будто Звезды в небе горят…

Твои мысли ловлю по пути,
Чувствую касание и взгляд,
Знаешь. Что бы ни было позади,
Не оглядывайся назад.
 
Впереди нас ждёт только радость,
Это музыка, море и нежность…
Ты моя весна, вечная сладость,
Цветут лотосы над кромешной..
Мы с тобою навеки безгрешны.


Рецензии