Через Боль

...Высоко Душа, --
        отнюдь -- не в яме --
Недоступна, вроде,
            для камней...

...Хуже --
         Душу резали
                ножами
Равно - душья,
            Косности
                своей.

Плакала Душа,
            и -- исходила
Кровью --
        Славно
              резали
                Её!..

...Но, в кровавой,
              В Ней ---
                рождалась
                Сила, --
Зрело в Ней
       Призвание
             Моё!..

           в ночь с 7 на 8/V - 2011 г.
               
               


Рецензии