Невесомое

Невесомая
скатерть соткана
переливами и узорами.
Там леса в снегах
до весны стоят,
небеса парят
синью с блёстками.

И дорога вдаль
белой скатертью,
где порог и Бог
это рядышком.
За снега ступай.
И небесный край
вдруг расцветится
как душа твоя.

Приходи туда
даже в сумерки,
приноси своё
невесомое...
Там деревья спят.
Но уже сейчас
кто-то молится
в их часовннках.


Рецензии