В интернете

Кто мЫ здесь? Электронные
Отпечатки времени
Скрывающие свой облик
За чёрным стеклом монитора.
Кто мЫ здесь? ? Марафонящие по ленте,
Уходящей  вниз, как в
Преисподнюю, которая  оставляет
Наши следы в накопителях
Памяти, искусственно созданной
Теми, кто умнее нас.
Кто мЫ здесь? Играющие в игры, в том числе
Любовные, испытывающие странные
Чувства к тем, кого никогда не увидим…
Кто мЫ ? Спасающие себя  от одиночества
И приносящие одиночество другим…
11.10.2021


Рецензии