Опасно высоко взлетать

Не надо возноситься до небес,
Бывают после взлёта и паденья.
Не жди от жизни сказок и чудес:
Не вечно счастье, призрачно везенье.
И если ты взлетел, поднявшись ввысь,
Икара вспомни и отца Дедала:
Купайся в славе, на плаву держись,
Качаясь на больших волнах устало.


Рецензии