Врёт он всё. Не любит он тебя..

Вот и улетела из Москвы
холодной
к солнцу,  к морю!
От меня..
Вру, от него. Другого.
Но, он врёт.
Не любит он
тебя.

"По аэродрому, по аэродрому
лайнер пробежал, как
по судьбе.."
Знаешь.. Всё, конечно, знаешь..
Всё равно, хочу
сказать тебе..

Ну да, впрочем,
что болтать-то ерунду!
Прилетай скорее.

Очень тебя
жду..


Рецензии