Я, тебя, люблю...

Я, душой и сердцем, тебя, любил,
Про тебя, я столько сплетен пережил.
В своих грёзах и мечтах, тебя, ласкал,
Любовью и нежностью, тебя окружал.

Для меня, недосягаемая, ты императрица,
Колдовская сила, в твоих глазах, искрится.
Для меня, ты ангел и святая дьяволица,
В моём сердце, любовь к тебе струится.

Ты, мой взрывной покой и ты, моя отрада,
Мне оправданий, от тебя, не надо.
Тебя люблю, боготворю и обожаю,
В жизни, всего прекрасного тебе желаю.

Моя любимая и нежная ты, королева,
Внедряется в тебя, вся моя вера.
Любовь и нежность, тебе лишь отдаю,
Всю тебя, до исступления, люблю.


Рецензии