Не отстану, не покину, ни на шаг не отойду

Не отстану, не покину, ни на шаг не отойду.
Буду рядом любоваться, отниму я твой покой.
Не взгрустну, не отступлюсь я, буду рядом на виду.
А, когда настанет время, уведу тебя с собой.

11 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии