Хризантемы

Букетом белых хризантем ,
Погожих дней приветом поздним ,
Не подбирая ярких слов -
Напомню бережно , легко ,
Навеяв милая тебе
Их ароматом - нашу осень ,
Что без продуманности схем ,
Живым сентябрьским ветерком -
Нас вдохновила на Любовь .

В них лета бабьего тепло ,
Чувств откровение - белым цветом .
Чуть горьковатый , терпкий дух -
Ушедших безвозвратно дней .
В них освежающая новь -
Осенним лучиком согрета ,
Колючей мороси "назло" ,
Сырому холоду дождей
И "взорам" пристальным старух .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117092806539


Рецензии