По мотивам сказок

Рыбка плавает по дну,
Крылом машет утка.
Ну, а мне невмоготу,
Снится твоя юбка.

Ветер море взволновал,
Разогнав все тучки.
Днём и ночью я страдал,
Снятся твои ручки.

Там лягушка на пруду
Квакает к развязке,
Не порвать бы тетиву,
Снятся твои глазки.

Высоко летит стрела,
Как сизарь к голубке,
Скоро станет не до сна,
Снятся твои губки.

Леший и баба-яга
Прячутся в сторожке,
Я признаюсь, иногда,
Снятся твои ножки.

На коне к тебе скакал...
Впрочем, это сказки,
Ночью хорошо я спал,
Снились твои ласки.


Рецензии