Для мужчин...

Сей Крест играет многомерьем
Он многоЛик и многоРук
Его структура из Кристалла
Возникла в физике наук
Смотри осознанно за всеми
Начнут сбываться сны твои
Тебе подсказки Родовые
Откроют истины свои
Систему памяти подтянут
До основания Христа
И многогранностью подскажут
Всю суть прохода в ДНК
Молекулярного состава
Приёмы нитей ТмРК
Пройдут без спешки и зазора
Всю сеть,структуру и тела
Для трансформации уклада
Родителя и праОтца
Забудешь цепи и задвижки
Закроет память 3D(триД)формат
Увидишь истины задатки
Познаешь Свет БогоОтца
В своём сознаньи
В своём сердце
В своей структуре З(Зэ)ДНК
Пройдёшь сей Путь земли успешно
Закрыта матрица- игра.

На заметку:
Я, для себя ищу в инете, слова, которые не понимаю...вот что нашла на ТмРК...метан-реле ТМРК для забойных машин

(Зэ)днк,нашла, Z-ДНК — одна из многих возможных структур двойной спирали ДНК, представляет собой левозакрученную двойную спираль (в отличие от правозакрученной, как наиболее распространённая форма В-ДНК[en]). Z-ДНК является одной из трёх биологически активных двойных спиральных структур ДНК, наряду с А-ДНК и В-ДНК, хотя точные её функции к настоящему моменту не определены.


Рецензии