Сокровище

Есть сокровища в небесах
На земле их тоже не счесть!
Но взглянув лишь в твои глаза
Понимаешь все они здесь!

Есть бриллианты и жемчуга,
Даже яйца есть Фаберже.
Но все вместе они мелюзга,
Лишь песчинки в чужом багаже.

Много злата есть на Земле
Как сокровище всем оно.
Но растаяли как снега,
От улыбки твоей давно.

Можно долго хвалить колье
Любоваться  граней  огнем.
Но поймёшь, что оно лишь пыль
Если рядом ты с ним пройдешь!

Что мне злато и жемчуга?
Что дворцы мне и рев машин?
Если есть твоя красота
И в груди лишь  окситоцин!

Ты роскошна, мила и добра!
И душа как счастья  родник!
Все сокровища превзошла,
Все затмила их в один миг!

Потому что лишь взгляд на тебя
Разбивает сокровища в дрызг.
И не стоят они  совсем
Даже взмаха твоих  ресниц!


Рецензии