Понял не всё...

У всех нас, есть право на жизнь
У меня есть, право на смерть
Просто всё, только держись
Сух ковыль, чем ещё дорожить?

Память ворох картин поднимает
Прожил много, понял не всё
Вот щенок, мамку он догоняет
Солнце, дождь, равнина, жнивьё,

Веселится с подругой девчонка
На душе, как монетой стекло
У калитки колючки, лавчонка
Время вышло, всё, истекло,

Мы молитвами землю согрели
Тих рассвет, и туман, призрак мой
Полонез на опушке у ели
Не стреляй, пусть уйдут, дорогой …


Рецензии