Последняя встреча...

Последняя встреча, как выдох, на смертном одре...
Так хочется жить, но знаешь - уже не возможно...
Набатом в груди тоскливо и очень тревожно,
Забъётся сердечко... И смолкнет навек на заре...

Последняя встреча, как сон, что никак не прервать...
А хочется утром проснуться, улыбкой сияя!
На крыльях, как птицы, до самого неба взлетая,
Тебя облаками и радугой нежно обнять.

Последняя встреча, она как последний глоток...
Как в жаркой пустыне - спасительный райский оазис...
Что словно мираж исчезает (наверное фАзиз)...
И времени нету на новый у жизни виток...

Последняя встреча, как то, что уже не вернуть...
Как то, что выхода нет из замкнутого пространства...
И мы окунаемся в море из постоянства.
Провожая былую любовь в последнюю путь...

06.10.21


Рецензии