Половинка...

Кто не знает, что такое одиночество,
Этой боли никогда он не поймёт,
Потерять легко, найти всегда сложнее,
Да и все разобрано давно...

Дети вырастают и уходят,
Это жизни непреложная черта,
Остаются до конца всегда лишь двое,
Как вначале, Он, и половинка, что, Она...

Объяснить невозможно грусти этой,
И порой незаметно для всех замерзает душа,
И не может она оттаять и отогреться
Нигде...Никак...И никогда..!

Ни летом, сочным и ярким,
Ни в дни Весны озорной,
Ни в золоте осени мудрой,
Ни в серебре белоснежной зимой...

Кто не знает, что такое одиночество,
Боль мою никогда, и ни за что он не поймёт,
Половинка моя родная,твержу без устали,
Пусть меня поскорее и непременно найдет!


Из цикла "Многоликая любовь".

Написано по мотивам музыкальной композиции
маэстро Андрея Борисовича Обидина "Когда замерзает душа",
и др. произведений маэстро.

08. 10. 2021г.


Рецензии