Ах, эта осень золотая

Посвящаю 47 дню рождению
КСП "Мельница" г. Протвино

Ах, эта осень золотая
Вскружила головы, сердца,
К нам после лета прилетает,
Меняя быстро цвет лица.

Жизнь пронесётся,  как мгновенье,
Оставив негасимый след.
Она – судьбы моей творенье
И факел творческих побед.

Тепло в кругу друзей, уютно,
От счастья светятся глаза,
А звук мелодии прилюдно
Душе раскрыться приказал.

Заплачь гитара песней звонкой,
Пробей до чувственных глубин.
Струна коснётся эхом громким
Недосягаемых вершин.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2021 21:42     Заявить о нарушении
Любимая пора моя с некоторых пор...

Тамара Рябиничева   12.11.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.