***

Он был моей мукой, моею большою любовью.
И боль эту точно никто б не помог излечить!
Забыть я его не могла,я хотела помнить,
Но вдруг пришёл ты и заставил меня жить..

И я каждый день понимала насколько счастлива!
Я каждую встречу ждала, будто это рассвет!
Ты крылья мне дал,за это тебе  спасибо.
Ты часть моей жизни,во тьме моей яркий свет.


Рецензии