мысли про сетевой апокалипсис

Про сетевую зависимость - в продолжение моей вчерашней реплики на ТВЦ в "Московских новостях", где интерес вызвал социомедийный  блэкаут, или народными словами, сетевой апокалипсис.
Это лишь одно из проявлений главной проблемы сегодняшней жизни - формирования сетезависимого общества.
Сетезависимыми людьми легче управлять. Сначала - их  вниманием, потом - эмоциями, потом принятием решений и в итоге - поведением в целом.
*
Сетевая зависимость - это и Сетевая завистливость
мотивом становится подражание и зависть к чужому успеху
соцсети как ярмарка тщеславия
*
Для всех, кто участвовал в разнообразных "марафонах желаний", но так и не дождался обещанного!!!!!


Рецензии