Жили-были

Жили-были,
Небо пили,
Сквозь дожди куда то плыли,
Под ворчанье
Старых кленов
Пели песни тишине.

Под раскаты
Громовые
Запоздалого трамвая
Гнались вслед
За листопадом,
Чтоб побыть наедине.

За туманом
С кружкой чая
Посидели и немножко
Запьянели
От молчанья,
Улыбнувшись и взлетев.

Жили-были,
В осень плыли,
Уцепившись в паутину
Птичьих гвалтов,
Листопадов
В золотистом октябре.


Рецензии