Уж осень сыпет жёлтым листопадом

Уж осень сыпет жёлтым листопадом.
Притихло озеро и не шумит камыш.
И часто дни дождём стоят заплаканные.
А настроение, хоть писем не пиши.

До лета , столько времени. Ужасно.
И снова снег, зима ведь впереди.
Без писем на душе, что ж так прохладно?.
Я напишу и ты мне напиши.


Рецензии